注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無名書齋

耕读为本 静心勤学

 
 
 

日志

 
 
关于我

本书斋旨在为诗词爱好朋友提供方便和帮助。首页资料来自网络。凡作者本人不同意转载的,可留言我及时删除。 无名诗词归集在日记分类,兴趣而已。请来访朋友修正一二,敬谢!

【千年调】题 伊人红妆  

2008-06-12 21:03:51|  分类: 无名词窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【千年调】题 伊人红妆

    相思两茫茫,千里烟波远。月照伊人瘦影,泪湿颊面。无缘不遇,似近知情晚。蕴天意,共相依,尽缱绻。     春秋日暮,谁问冷和暖?一梦绕怀,只教不弃不断。声声咏叹,便是千年愿。任发雪,伴红妆,也叫心无怨。

                             2008.06.12

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018