注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無名書齋

耕读为本 静心勤学

 
 
 

日志

 
 
关于我

本书斋旨在为诗词爱好朋友提供方便和帮助。首页资料来自网络。凡作者本人不同意转载的,可留言我及时删除。 无名诗词归集在日记分类,兴趣而已。请来访朋友修正一二,敬谢!

【祭天神】端午悼屈子  

2008-06-05 22:17:51|  分类: 无名词窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祭天神端午悼屈子

      看大江奔泻东流去,浪滔滔,已载风骚留史著。唏嘘一纸情怀,却上西归路。令谁人此怨忧忧?遗千古。

     正道苦、偏行妒。枉天问,徒望当空诉。风物清、尘事乱,墨洒游云怒。断肠悲,泊江含泪,潇雨无声,酒祭沉魂,一曲长歌赋。

                           2008.06.05

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018